Описание
Шкаф шоковой заморозки ASH10K LPDF APACH предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Ключевые особенности: Электронная панель управления. Термощуп для определения температуры внутри продуктов. Корпус и внутренняя камера изготовлены из стали с плёночным покрытием Fingerprint Free. Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения / заморозки Мягкий и жёсткий цикл охлаждения / заморозки Циклы охлаждения / заморозки по термощупу или по времени Автоматическая разморозка горячим газом На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки APACH по выгодной цене с доставкой по России.